ESPIRITU LUCHADOR es un blog informativo para mis alumnos y amigos. Un lugar donde lo mas importante somos nosotros y nuestra andadura en el karate.

BIENVENID@ Y DA RIENDA SUELTA A TU ESPIRITU LUCHADOR.

jueves, 17 de febrero de 2011

CAMPEONATO ABSOLUTO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA: EDUARDO MENES CAMPEÓN EN KATA

El sábado 12 de febrero tras el campeontato de los mas pequeños tuvo lugar a las 16: 30 el CAMPEONATO ABSOLUTO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA. En el competimos varios compañeros en un campeonato duro y de alto nivel. En la categoria kata femenino, SANDRA MARTINEZ consiguió escalar hasta el cuarto puesto. En kata masculino mis compañeros SERGIO PEREZ y MIGUEL LAHOZ lograron el bronce y cuarto puesto respectivamente y yo consegui tras 6 vueltas quedar CAMPEÓN de la categoria. Ademas mencionar que el número de competidores solo en categoria masculina superaba los 40 participantes. Felicitar también a l@s compañer@s de SHURIYAMA por sus logros.